RÉSERVER UN COURS
décembre 2025
|
lun |
mar |
mer |
jeu |
ven |
sam | dim |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Offrez vous une expérience gourmande autour de la vanille !
PREPARATIONS ET TECHNIQUES ABORDEES
- Chantilly légère vanille
- Crémeux intense vanille
- Confiture de lait vanille
- Caramel au beurre salé vanille
- Praliné amandes vanille
- Biscuit moelleux amandes
- Croustillant praliné amandes
Durant le cours, je vous guiderais pas à pars vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires à la création de vôtre bûche de fête. Mais c’est vous les pâtissiers du jour !
Pause boisson et goûter de Noël inclus pour une expérience festive complète
Chacun repartira avec sa bûche version 6/8 personnes ainsi qu’un livret de recettes digital.
- Durée : 4h30
- Atelier limité à 5 personnes
- Langue : français et anglais
- Atelier accessible à partir de 11 ans