RÉSERVER UN COURS
décembre 2024
|
lun |
mar |
mer |
jeu |
ven |
sam | dim |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Créer votre propre bûche chocolat noisettes aux saveurs intenses et textures gourmandes !
PREPARATIONS ET TECHNIQUES ABORDEES
- Glaçage chocolat
- Mousse aux 2 chocolats
- Crémeux chocolat noir 70%
- Praliné amandes noisettes
- Biscuit chocolat sans farine et grué de cacao
- Croustillant praliné grué de cacao
Durant le cours, je vous guiderais pas à pars vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires à la création de vôtre bûche de fête. Mais c’est vous les pâtissiers du jour !
Pause boisson et goûter de Noël inclus pour une expérience festive complète
Chacun repartira avec sa bûche version 6/8 personnes ainsi qu’un livret de recettes digital.
- Durée : 4h30
- Atelier limité à 5 personnes
- Langue : français et anglais