RÉSERVER UN COURS
janvier 2025
|
lun |
mar |
mer |
jeu |
ven |
sam | dim |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
PREPARATIONS ET TECHNIQUES ABORDEES
Pâte à choux
Pochage des choux
Cuisson des choux
Craquelin nature ou cacao
Praliné ou confit de fruits
Crème légère vanille ou praliné
INFORMATIONS PRATIQUES
- Durée : 3h
- Élèves : de 4 à 7 personnes
- Langue : française
Durant le cours, je vous guiderais pas à pars vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires à la création des pâtisseries. Nous apprendrons à associer les saveurs, les textures, les températures ou encore à découvrir la provenance des matières premières. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Vous repartirez chacun avec vos créations du jour ainsi qu’un livret de recettes digital