Atelier autour des choux

79,00

Durée : 3h

RÉSERVER UN COURS

janvier 2025
lun mar mer jeu ven sam dim
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

PREPARATIONS ET TECHNIQUES ABORDEES

Pâte à choux

Pochage des choux

Cuisson des choux

Craquelin nature ou cacao

Praliné ou confit de fruits

Crème légère vanille ou praliné

 

INFORMATIONS PRATIQUES

  • Durée : 3h
  • Élèves : de  4 à 7 personnes
  • Langue : française

Durant le cours, je vous guiderais pas à pars vers une parfaite compréhension de la recette et des gestes nécessaires à la création  des pâtisseries. Nous apprendrons à associer les saveurs, les textures, les températures ou encore à découvrir la provenance des matières premières. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Vous repartirez chacun avec vos créations du jour ainsi qu’un livret de recettes digital

Cours & ateliers

Tous nos cours se déroulent dans notre atelier situé 16 rue de Lauterbourg 67300 Schiltigheim et sont animés par Sandrine. 

Que vous soyez amateur ou initié, l’atelier est ouvert à tous. 

 

Pour toute demande d’un atelier sur-mesure (teambuilding, famille, amis, …) n’hésitez pas à nous contacter.